Randonautica est-elle contre ma religion?

Vous avez peut-être entendu dire que l'application peut être utilisée pour l'éveil spirituel et conscient. Bien que cela puisse être l'expérience de certains, vous n'avez pas à utiliser l'application d'une manière qui contredit vos croyances spirituelles. Si vous avez encore des préoccupations, nous vous recommandons de consulter les dirigeants de votre foi.