Pourquoi avons-nous besoin de votre adresse e-mail?

Dans les versions précédentes de Randonautica, aucun compte utilisateur n'était requis. Cela a donné un léger avantage en termes d'anonymat, cependant, il y avait beaucoup plus de problèmes que d'avantages.n nLe premier problème concernait le sauvegarde des achats. Auparavant, si un utilisateur effectuait un achat, cet achat était stocké uniquement localement sur l'appareil utilisé pour effectuer cet achat. Cela signifie que si un utilisateur obtenait un nouvel appareil, il nous serait impossible de confirmer que cet utilisateur a effectivement effectué l'achat, nous n'avons donc pas pu restaurer les achats dans ce scénario. Maintenant, vos achats resteront, peu importe si vous utilisez un nouvel appareil ou plusieurs appareils. En cas de problème, nous serons en mesure de confirmer votre achat pour le restaurer.n nLe deuxième problème était de sauvegarder les signets. Dans une version Android précédente, les utilisateurs pouvaient stocker des signets, mais tout comme pour les achats, si l'utilisateur utilisait un nouvel appareil, tous les signets seraient perdus. n nRestez assuré, votre emplacement de départ n'est toujours jamais stocké. Les emplacements que vous générez sont toujours stockés (à des fins de données d'utilisation et d'analyse statistique) à l'aide d'un système d'anonymisation qui ne lie pas automatiquement les emplacements générés à votre compte, à votre appareil ou à votre emplacement de départ. Si vous choisissez de sauvgarder un point comme signet, cependant, il est nécessaire de le stocker dans votre compte. Soyez toutefois assuré que votre compte est représenté pour notre équipe par une chaîne unique de caractères aléatoires, et non votre adresse e-mail. n nSi vous êtes toujours inquiet par l'utilisation de votre compte e-mail personnel pour utiliser Randonautica, vous êtes plus que bienvenu pour créer une nouvelle adresse e-mail anonyme à cette fin. Veuillez noter qu'en raison d'exigences techniques, nous ne sommes pas en mesure de traiter les comptes qui utilisent des services de messagerie temporaires tels que Temp Mail, etc.