N'est-il pas déterministe que je vais utiliser l'application? Comment pouvez-vous dire que randonauting ne fait pas partie du modèle de déterminisme?

N'est-il pas déterministe que je vais utiliser l'application? Comment pouvez-vous dire que randonauting ne fait pas partie du modèle de déterminisme?

Il est prédéterminé, la seule chose qui est non déterministe est l'emplacement aléatoire. En théorie, votre destin peut vous prédéterminer en utilisant Randonautica, mais pas en visitant ces endroits exacts.