La aplicación no funciona.

Somos aun un equipo pequeño de entusiastas, puede que no siempre tengamos la capacidad de manejar el tráfico pesado dentro de la aplicación. Esta es la causa común en la mayoría de los problemas. Por favor intenta de nuevo y si el error persiste, envía un reporte en la aplicación.
    • Related Articles

• ¿Es esta la aplicación oficial de Randonautica?

¡Si, lo es! Comenzando como un pequeño grupo de curiosos exploradores, los randonautas se han convertido en un fenómeno global, explorando los rincones más ocultos de la realidad y compartiendo sus hallazgos con una audiencia internacional unida por ...
    • ¿La aplicación recolecta mis datos personales?

La aplicación no recopila los datos del usurario. Los puntos generados (pero no su punto de partida) se almacenan como información anónima, sin conexión con usted o su dispositivo. Utilizamos el GPS solamente para su ubicación inicial y nunca ...
    • La aplicación me sigue enviando a propiedad privada ¿qué puedo hacer?

Disfruta el viaje y procura acercarte al destino sin traspasar propiedad privada. Observa los alrededores y adéntrate hasta donde te sientas cómodo. Como usuario de la aplicación, deberás acatar las leyes estatales y locales de propiedad privada.
    • ¿Por qué la aplicación no detecta mi ubicación?

Asegúrate de tener la última versión. Asegúrate de que la ubicación de tu teléfono esté activada. Intenta abrir Google Maps y asegurate de que reconoce tu ubicación, luego vuelve a abrir Randonautica
    • La aplicación me da un punto enmedio del agua.

¡Llegar al punto no siempre es posible, pero durante la travesia hacia él se puede observar coincidencias significativas!