La aplicación dice: "No hay una verdadera experiencia anomala en tu radio. Intentalo de nuevo en un momento".

La aplicación dice: "No hay una verdadera experiencia anomala en tu radio. Intentalo de nuevo en un momento".

Sí tratas de generar IDAs (anomalías impulsadas por anomalías), tales como atractores o vacios, puede pasar que ninguna anomalía se muestre. Esto es normal, dada la distribución aleatoria, no siempre encontraremos grupos o espacios vacíos. n Mientras tanto prueba un punto ciego.