Est-il dangereux d'utiliser Randonautica pour des intentions sombres et effrayantes?

Est-il dangereux d'utiliser Randonautica pour des intentions sombres et effrayantes?

Non, c'est seulement un outil pour vous, l'utilisateur, de découvrir le monde qui vous entoure. L'application est ce que vous en faites. C'est VOTRE histoire. Profitez de l'aventure aléatoire et de créer une légende magique. Restez positif !