Est-ce l'application officielle Randonautica?

Oui, ça l'est! À partir d'un petit groupe d'explorateurs curieux, les randonautes ont explosé en un phénomène mondial, explorant les coins les plus cachés de la réalité et partageant leurs découvertes avec un public international, unis par leur curiosité et leur volonté de jeter un coup d'œil derrière le rideau. Nous avons connu des hauts et des bas et avons refait toute l'infrastructure à partir de zéro après avoir lutté contre les temps d'arrêt pendant des semaines. Cette application ici est le résultat. Nous espérons qu'il vous plaira.