¿Qué es un punto ciego? ¿Por qué no puedo caminar azarosamente sin una aplicación?

¿Qué es un punto ciego? ¿Por qué no puedo caminar azarosamente sin una aplicación?

Sí tu meta es encontrar un lugar completamente desconocido, debes tener en cuenta la determinación inherente de la extensión del mundo.Cualquier decisión que tomemos, como regla, sera el resultado de ciertas asociaciones y procesos lógicos, sea consciente o inconscientemente