¿Por qué necesitamos tu correo electrónico?

En la verisón previa de Randonautica, no era necesario una cuenta de usuario. Esto brindaba cierta ventaja en anonimato, sin embargo, habían más desventajas que ventajas.nn El primero eran los inicios de sesion para compras, esa compra era guardada de forma local sólo en el dispositivo donde se hacia la compra. Eso significaba que si el usuario adquiría un nuevo dispositivo, era imposible para nosotros confirmar que ese usuario había hecho la compra, por lo que no era posible la restauración de las compras en esta situación. Ahora tus compras permanecerán sin importar si usas un nuevo dispositivo. Sí hubiera un problema, seremos capaces de confirmar tus compras y restablecerlas. nn La segunda problemática era el guardar marcadores. En versiones anteriores de Android, los usuarios podían guardar marcadores, pero solo como compras, sí el usuario usaba un nuevo dispositivo, todos los marcadores se perdían.nnTen por seguro que tu punto de inicio no será guardado nunca (para propósitos de uso de datos y análisis estadisticos) al usar un sistema de anónimato no ata la generación de lugares para tu cuenta, tu dispositivo o tu punto de inicio. Sin embargo, si escoges marcar el lugar, es necesario guardarlo en tu cuenta. De cualquier manera ten la seguridad que tu cuenta es presentada a nuestro equipo por un hilo aleatorio de caracteres y no por tu correo electronico. nn Sí aun te preocupa el uso de un correo personal para usar Randonautica, puedes crear un nuevo correo anónimo para tal proposito. Ten encuentapor favor que debido a requerimentos tecnicos, no podemos procesar cuentas temporales tales como los servicios de Temp Mail, etc.