¿Es peligroso usar Randonautica para intenciones oscuras y aterradoras?

¿Es peligroso usar Randonautica para intenciones oscuras y aterradoras?

No, es solo una herramienta para que tú, el usuario, experimente el mundo que lo rodea. La aplicación es lo que tu haces con ella. Es TU historia. Disfruta la aventura en la aleatoriedad y crea una leyenda mágica. ¡Mantente positivo!