¿Debería hacerlo solo o con otras personas?

Como mejor te sientas. Sí te sientes seguro en grupo, ¡ve en grupo! Sí utilizas la aplicacion con propósito, trata que el grupo se enfoque en el mismo al generar el punto.
    • Related Articles

• ¿Debería conducir o ir a pie hasta el punto?

Como sea esta bien.Es conveniente viajar en automóvil si visitas lugares distantes o puntos seguidos. Sin embargo, mientras viajas a pie, puede que descubras muchos más detalles interesantes a lo largo.
    • ¿Que debería hacer si me encuentro en una situación de emergencia durante la exploración?

Una de las parte más importantes del Randonauting es practicar la conciencia situacional y ser un Randonauta responsable, con un buen comportamiento. Si te encuentras en una emergencia mientras haces Randonauting y necesitas asistencia, alerta a las ...
    • ¿Qué debería hacer en el punto?

¡Explora! No sabemos que encontraremos fuera del patrón. Si tú estas estudiando las anomalias de la mente-materia, revisa si hay cosas en las cuales pensaste mientras generabas el punto. Si este es un punto aleatorio verifica que este sea un lugar ...
    • ¿Es peligroso usar Randonautica para intenciones oscuras y aterradoras?

No, es solo una herramienta para que tú, el usuario, experimente el mundo que lo rodea. La aplicación es lo que tu haces con ella. Es TU historia. Disfruta la aventura en la aleatoriedad y crea una leyenda mágica. ¡Mantente positivo!
    • ¿Cómo establezco una intención?

Solo piensa en lo que quieres encontrar y genera un punto. La generación del mismo deberia influenciar el proceso, por ende no es necesario entrar una intención en la aplicación.