¿Cómo puedo restaurar mis compras?

La nueva aplicación no tiene una funcionalidad equivalente a la brindada en la versión anterior. Sin embargo podemos reembolsarle la cantidad de fichas Búho equivalente a la cantidad que gastó en complementos de la versión anterior. Si está de acuerdo, por favor pónganse en contacto support@randonauts.com o utilice el formulario de contacto dentro aplicación y proporcione la siguiente información: 1. Pruebas de sus compras anteriores, como capturas de pantalla o recibos bancarios. 2. La dirección de correo electrónico con la que inicia sesión en la nueva aplicación. Con esta información podremos acreditarle las monedas en su cuenta de usuario.